Kürbis mit Speck & Mozzarella
Ein leckerer Hokkaido Kürbis mit Champions & Speck und das ganze verfeinert mit frischer Petersilie und intensivem Rosmarin. Klingt gut? Dann solltest du das hier unbedingt einmal nachkochen.
Diese Zutaten brauchst du (4 Personen):
- Einen Hokkaido Kürbis
- 400g braune Champions
- 80g Bacon
- 4 Zweige frischen Rosmarin
- 20g frische Petersilie
- Eine Zitrone
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Aceto Balsamico
- 240g Mozzarella
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung (~30 Minuten)
- Backofen auf 180°C vorheizen.
- Kürbis waschen und in Spalten schneiden.
- Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
- Rosmarin waschen und Nadeln abzupfen.
- Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
- Kürbis, Pilze, Speck und Rosmarin auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Salzen, mit Zitronensaft und öl vermengen und ca. 20 Min. backen.
- Das fertige Gemüse mit Petersilie bestreuen, mit Olivenöl und Balsamicoessig beträufeln. Mit Mozzarella und nach Wunsch mit Baguette servieren.
Mehr Rezepte findest du hier im Blog, natürlich in der KptnCook App (Apple / Android) oder als kostenlosen Download beim Kauf unserer Pflanzen. Wir danken unserem Kooperationspartner KptnCook für dieses tolle Rezept und wünschen guten Appetit!