Rotkohlsalat mit Mango-Chili-Dressing
Feurig und süß? Das geht! Zumindest ist die Kombi aus beidem geradezu unwiderstehlich! Das geniale Rezept von KptnCook beweist dies auf jedem Fall. Der farbenfrohe Rotkohlsalat mit Mango-Chili-Dressing passt zu fast jedem Anlass und überraschte uns mit einem Geschmackserlebnis der Extraklasse! Probier selbst. Wir wünschen dir einen guten Appetit!
Diese Zutaten brauchst du (2 Personen):
- 1/4 Rotkohl(e)
- 1 Karotte(n)
- 1/2 Paprika(s)
- 1 Frühlingszwiebel(n)
- 1 Stangen Staudensellerie
- 1/2 Apfel
- 1/4 Mango(s)
- 3 EL Olivenöl
- 1/4 Chilischote(n)
- 1/2 TL Senf
- 1/2 EL Apfelweinessig
- 20 g Kürbiskerne
- Salz
- Pfeffer
Short Facts:
Preperation time: 30
Cooking time: 0
vegan
Alle Zutaten parat? Dann kann´s ja losgehen!
- Rotkohl waschen und fein schneiden.
- Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
- Frühlingszwiebeln waschen und schräg in Ringe schneiden.
- Sellerie waschen und fein schneiden.
- Karotte schälen und grob reiben.
- Apfel waschen und grob reiben.
- Mango schälen und Fruchtfleisch würfeln.
- Chili waschen, entkernen und fein würfeln.
- Mango, Chili, Olivenöl, Senf und Apfelessig fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die vorbereiteten Zutaten und das Mango-Dressing in einer Schale vermengen.
- Mit Kürbiskernen bestreuen und genießen.
Passendes Saatgut...
... für dieses Rezept findest du direkt hier im Saatgeschwister-Shop. Neben Chilis und Karotten machen Paprika und Frühlingszwiebeln dieses Gericht zu einem absoluten Knalleressen! Chili "Fireflame" ist richtig feurig
Möhre "Sugarsnax" ist klein und süß