Pulled Mushroom Tacos

Pulled Mushroom Tacos
Ein Gericht, was man am allerbesten gemeinsam mit Freunden genießen kann. Denn wer freut sich nicht über eine Einladung zum Taco-Abend? Bis das wieder möglich ist, schmecken die Pulled Mushroom Tacos auch in kleiner Runde. Wir haben schon mal probiert und sind begeistert von der Leckerei, die KptnCook uns da wieder mitgebracht hat. Lasst es euch schmecken!

Diese Zutaten brauchst du (2 Personen):

  • 6 Taco-Schalen
  • 200g Kräuterseitlinge
  • 2 Karotte(n)
  • 100g Mais, Dose od. Glas
  • 30g Vegane Mayonnaise
  • 10g Koriander, frisch
  • 1 Knoblauch
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 1 TL Paprikapulver
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 g Ingwer
  • 1/4 Rotkohl(e)
  • 20g Erdnüsse geröstet & ungesalzen
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Zitrone(n)

Short Facts:
vegan
Vorbereitungszeit: 30
Kalorien: 564
Eiweiß: 15
Kohlenhydrate: 50
Fett: 35

Rezept: Pulled Mushroom Tacos

Alle Zutaten parat? Dann kann´s ja losgehen!

  1. Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze, empfohlen) oder 180°C (Umluft) vorheizen.
  2. Kräuterseitlinge putzen und mit einer Gabel zerzupfen, bis sie der Textur von zerzupftem Hühnchen oder Schweinefleisch ähneln.
  3. Pilze in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl beträufeln. Mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen und gut mischen. Dann ca 20 Min. backen.
  4. In der Zwischenzeit Rotkohl halbieren und in feine Streifen schneiden.
  5. Karotten schälen und grob reiben.
  6. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
  7. Mais abtropfen lassen und mit Kohl, Karotten und Zitronensaft mischen.
  8. Mayonnaise hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermischen und zur Seite stellen.
  9. Knoblauch schälen und reiben.
  10. Knoblauch, Sojasauce und Öl mischen.
  11. Marinade zu den Pilzen geben, vermischen und weitere 10 Min. backen.
  12. In der Zwischenzeit Ingwer schälen und reiben.
  13. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken.
  14. Koriander und Ingwer zum Salat geben und gut vermischen.
  15. Erdnüsse grob hacken.
  16. Die Tacos mit Coleslaw und Pulled Mushrooms füllen. Mit Erdnüssen und etwas frischem Koriander garnieren und genießen.
Pulled Mushroom Tacos



Dieses und viele weitere Rezepte findest du natürlich auch direkt in der KptnCook App (Apple / Android). Du willst noch mehr? Hier im Blog erhältst du ebenfalls regelmäßig Rezepte zum Nachkochen. Wir danken unserem Kooperationspartner KptnCook für dieses tolle Rezept und wünschen guten Appetit!





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